-->
  • Jelajahi

    Copyright © Id-news
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Recent Posts

    Terlalu Mendalami Peran, 5 Aktor Film Superhero Ini Terlibat Cinlok

    Dayanty
    Friday, January 7, 2022, January 07, 2022 WIB Last Updated 2022-01-07T20:26:53Z
    Spiderman


    ID-NEWSID - Jangan kira film superhero gak bisa cinta-cintaan. Gak perlu bermain dalam film romansa pun, para pemerannya bisa jatuh cinta, baik di film maupun dunia nyata.


    Sering bertemu dalam lokasi syuting dan juga berperan sebagai pasangan kekasih, gak heran jika beberapa aktor ini terlibat cinlok alias cinta lokasi. Bahkan beberapa dari pasangan ini langgeng hingga jenjang pernikahan. Siapa saja para aktor film superhero tersebut?


    Langsung aja Yuk Simak, inilah 5 aktor film superhero yang terlibat cinlok (Cinta lokasi).


    1. Nicholas Hoult dan Jennifer Lawrence


    5 Aktor Film Superhero Ini Terlibat Cinlok


    Mungkin dua nama artis ini tidak disangka pernah menjalin hubungan serius. Jennifer Lawrence dan Nicholas Hoult ternyata sempat menjalin asmara selama 5 tahun, mereka bertemu pertama kali saat syuting X-Men: First Class di tahun 2010 dan kandas pada 2015.


    Meski berpisah di tahun 2015, mereka berdua tetap profesional saat bertemu kembali dalam lanjutan film X-Men: First Class, yaitu dalam X-Men: Apocalypse (2016) dan juga X-Men: Dark Phoenix (2019).


    2. Ryan Reynolds dan Blake Lively


    5 Aktor Film Superhero Ini Terlibat Cinlok


    Sebelum memerankan Deadpool, Ryan Reynolds pernah bermain sebagai superhero lain namun dari komik DC, yaitu Green Lantern. Meski film tersebut banyak dinilai sebagai film gagal, namun ada satu hal yang sangat berhasil adalah kisah cinta Ryan Reynolds dengan lawan mainnya yaitu Blake Lively.


    Dalam film tersebut, Blake Lively memerankan Carol Ferris yang juga menjadi pasangan dari Hal Jordan, sang Green Lantern. Tidak seperti pasangan cinlok lainnya, hubungan mereka awet bahkan menikah di tahun 2012. Hingga saat ini, pernikahan mereka masih langgeng dan telah dikaruniai tiga anak.


    3. Tobey Maguire dan Kirsten Dunst


    5 Aktor Film Superhero Ini Terlibat Cinlok


    Trilogi film Spider-Man versi Tobey Maguire memang masih menjadi favorit bagi beberapa orang. Apalagi kisah cinta Peter Parker dan Mary Jane Watson yang diperankan oleh Kirsten Dunst masih lekat dalam ingatan karena bikin geregetan


    Namun ternyata, mereka berdua juga sempat menjalin hubungan di dunia nyata. Gak banyak yang tahu memang, karena hubungan mereka saat itu juga tidak terlalu terekspos media.


    Tapi hubungan tersebut sayangnya hanya terjalin selama setahun saja dari film pertamanya, karena saat memasuki produksi film kedua yaitu Spider-Man 2 (2003), keduanya dikabarkan putus.


    Namun keduanya masih menjalin hubungan baik meski putus sehingga tak mengganggu chemistry mereka dalam film bahkan hingga film ketiga. Masih terlihat romantis kan hubungan Peter Parker dan MJ saat itu?


    4. Andrew Garfield dan Emma Stone


    5 Aktor Film Superhero Ini Terlibat Cinlok


    Spider-Man versi Andrew Garfield dalam dua film The Amazing Spider-Man dikenal sebagai salah satu Spider-Man dengan kisah cinta yang paling menarik dan apik di antara film Spider-Man lain.


    Chemistry antara Peter Parker dengan Gwen Stacy yang diperankan oleh Emma Stone sangatlah baik, couple goals banget. Gak heran kalau hubungan keduanya berlanjut di luar film alias cinlok.


    Bertemu pertama kali pada syuting film The Amazing Spider-Man yang pertama, kisah cinta mereka masih berlanjut hingga film kedua di tahun 2014. Namun sayang, meski sempat putus-nyambung, hubungan mereka benar-benar kandas pada tahun 2016.


    5. Tom Holland dan Zendaya


    5 Aktor Film Superhero Ini Terlibat Cinlok


    Para pemeran Spider-Man ini memang hobi banget cinlok, ya? Gak hanya Tobey Maguire dan Andrew Garfield saja, pemeran Spider-Man terbaru yaitu Tom Holland juga cinlok dengan lawan mainnya yaitu Zendaya.


    Meski sudah main bareng sejak film pertama yaitu Spider-Man: Homecoming (2017) dan sekuelnya Spider-Man: Far From Home (2019), namun desas-desus mereka berpacaran baru berhembus kencang pada film ketiga Spider-Man: No Way Home (2019).


    Hubungan mereka pertama kali terungkap lewat foto paparazzi yang memergoki mereka berciuman di mobil pada 2021 lalu, dan sudah menjadi resmi saat Zendaya berulang tahun, Tom Holland mengunggah foto bersamanya dengan caption, “My MJ”. Semoga langgeng, deh!


    Itulah beberapa aktor yang sempat terjerat cinta lokasi. Ternyata, kisah cinta romantis gak hanya milik film bergenre romansa saja, film superhero juga bisa!

    Komentar

    Tampilkan

    News Update

    close